: Receitas de: Carne
:Receitas de: Grécia
500 g (1 lb 2 oz) de cordeiro picado (moído)
1 cebola, finamente cortada
½ colher de sopa de folhas de hortelã picadas
½ co ... Ver mais »
: Receitas de: Saladas
:Receitas de: Grécia
500 g (1 lb 2 oz) de cordeiro picado (moído)
1 cebola, finamente cortada
½ colher de sopa de folhas de hortelã picadas
½ co ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Grécia
500 g (1 lb 2 oz) de cordeiro picado (moído)
1 cebola, finamente cortada
½ colher de sopa de folhas de hortelã picadas
½ co ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Grécia
4 colheres(sopa) de arroz cru
¼ chávena de azeite
750 gramas de peixe branco
Sal e pimenta do reino
Suco de 1 limão
1 ceno ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Grécia
4 colheres(sopa) de arroz cru
¼ chávena de azeite
750 gramas de peixe branco
Sal e pimenta do reino
Suco de 1 limão
1 ceno ... Ver mais »
: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: Grécia
1 colher(sopa) de cebola picada
½ colher (sopa) de endro (aneto)
2 colher(sopa) de salsa picada
2 colher(sopa) de manteiga
2 ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Grécia
6 filetes de espadarte
marinado
4 limões, com casca e suco
1 colher de chá de rigani (orégano grego seco)
2 dentes de alho ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Grécia
½ xícara de pão de vienna com um dia de idade ou migalhas de pão de massa azeda
1 kg de carne picada
2 tomates, puré no liq ... Ver mais »
: Receitas de: Doces
:Receitas de: Grécia
110 g (½ xícara) de arroz arbóreo ou de grãos médios
685 ml (2 ¾ xícaras) de leite
75 g de açúcar refinado
75 g (½ x ... Ver mais »
: Receitas de: Saladas
:Receitas de: Grécia
110 g (½ xícara) de arroz arbóreo ou de grãos médios
685 ml (2 ¾ xícaras) de leite
75 g de açúcar refinado
75 g (½ x ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Grécia
4 bulbos de funcho bebê, lavados, aparados
8 cebolinhas, picadinhas
¼ xícara de salsa de folhas planas, finamente picada
1 c ... Ver mais »
: Receitas de: Saladas
:Receitas de: Grécia
2 punnets (400 g) de tomate cereja, cortados ao meio
1 pepino libanês em fatias finas
10 filetes de anchova, drenados
50 g (½ ... Ver mais »